「食品添加物:殺菌料としての認可」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~4/4件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/06 15:50 UTC 版)「亜塩素酸水」の記事における「食品添加物:殺菌料としての認可」の解説1998年、日本で亜...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/14 01:53 UTC 版)「次亜塩素酸水」の記事における「食品添加物(殺菌料)としての認可」の解説強酸性次亜塩素酸...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ナビゲーションに移動検索に移動亜塩素酸水(あえんそさんすい 英:Chlorus Acid Water)は、飽和塩化ナトリウム溶液に塩酸を加え、酸性条件下で、無隔膜電解槽(隔膜で隔てられていない陽極及び...
< 前の結果 | 次の結果 >