「軽食・菓子」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/118件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/27 05:15 UTC 版)「ジブチ料理」の記事における「軽食・菓子」の解説インド発祥の三角形型の菓子のサモサがソマ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/14 02:15 UTC 版)「売店」の記事における「売店で扱う商品」の解説売店と呼ばれる店舗では、売店の置かれる施設...
ブラックペッパークラブブラックペッパークラブフルコース主菜発祥地 シンガポール考案者ロングビーチ・シーフード・レストラン提供時温度温製主な材料カニ、黒胡椒テンプレートを表示ブラックペッパークラブ(Bl...
ブラックペッパークラブブラックペッパークラブフルコース主菜発祥地 シンガポール考案者ロングビーチ・シーフード・レストラン提供時温度温製主な材料カニ、黒胡椒テンプレートを表示ブラックペッパークラブ(Bl...
ブラックペッパークラブブラックペッパークラブフルコース主菜発祥地 シンガポール考案者ロングビーチ・シーフード・レストラン提供時温度温製主な材料カニ、黒胡椒テンプレートを表示ブラックペッパークラブ(Bl...
カヤトースト(英: kaya toast)とは、すでに焼き上げられたパンにカヤジャムと呼ばれるスプレッドを塗った上で、もう1度軽く焼き上げて作られる料理。旧イギリス領マラヤ連邦地域発祥で、現在...
ジブチ料理(ジブチりょうり)は、ジブチで食べられる料理。ソマリ料理、アファル料理、イエメン料理、フランス料理、インド料理の影響を受けて成立し、サフランやシナモンをはじめとして、中東で用いられるような多...
ボボチャチャ別名Bubur cha-chaフルコースデザート (朝食)発祥地インドネシア、マレーシア地域海域東南アジア考案者ベタウィ料理(英語版)、マレー料理、プラナカン料理提供時温度熱い/冷たいその...
ボボチャチャ別名Bubur cha-chaフルコースデザート (朝食)発祥地インドネシア、マレーシア地域海域東南アジア考案者ベタウィ料理(英語版)、マレー料理、プラナカン料理提供時温度熱い/冷たいその...
モーダカモーダカ(マラーティー語: मोदक; タイ語: ขนมต้ม; マレー語: Kuih modak; インドネシア語: Kue modak; ビルマ語:...
< 前の結果 | 次の結果 >