「赤黄箸」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/06 06:30 UTC 版)「箸」の記事における「沖縄の箸」の解説詳細は「赤黄箸」を参照 沖縄の食堂などでは手元を赤...
ナビゲーションに移動検索に移動 寿司に添えられた赤黄箸赤黄箸(あかきばし)は赤と黄色に塗り分けられた沖縄の伝統的な竹製の塗り箸[1]。沖縄の伝統的な箸(うめーし)の代表とされる[...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「赤黄箸」の辞書の解説