「製造法による分類」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/17件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/04 14:26 UTC 版)「餡」の記事における「製造法による分類」の解説甘味豆餡つぶあん(粒餡) - 小豆をなるべ...
団茶(だんちゃ)とは、蒸した茶葉を臼で搗いて固めて作られる固形茶[1]。紅茶・緑茶などを煉瓦状に固形化してで作られるものは磚茶(たんちゃ)とも呼ばれる[2]。概要 磚茶...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
餡(あん)とは、食物の中に詰めて調理する具材[1]。中国発祥の「餡」が持つ歴史的かつ広い意味と、現代日本における意味との間には違いが見られる。「餡」は以下の意味を持つが、特に日本語で「...
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