「蒸し物」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/381件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/14 09:58 UTC 版)「蒸し物」の記事における「蒸らし」の解説米を炊く際によく用いられる方法で、調理の最終工程...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 01:48 UTC 版)「朝鮮料理」の記事における「蒸し物類(チム)」の解説チムには蒸し物と蒸し煮という意味があ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/20 03:04 UTC 版)「セネガル料理」の記事における「羊の煮物魚の蒸し物タッキー」の解説クスクスのプディング。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/07/05 18:00 UTC 版)「CR餃子の王将」の記事における「蒸し物リーチ」の解説料理人が鍋で蒸し料理をするSPリー...
読み方:いちばんだし鰹節(かつおぶし)と昆布を材料にして、最初にとるだし。吸い物や蒸し物に用いる。
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「蒸し物」の辞書の解説