「職業訓練指導員_(日本料理科)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
ナビゲーションに移動検索に移動職業訓練指導員 (日本料理科)(しょくぎょうくんれんしどういん)(にほんりょうりか)は、職業訓練指導員免許のうちの1つ。厚生労働省管轄。受験資格職業訓練指導員免許の受験資...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/30 05:30 UTC 版)「専門調理師・調理技能士」の記事における「調理技能士」の解説国家資格である技能検定制度の...
職業訓練指導員(しょくぎょうくんれんしどういん)は、公共職業訓練及び認定職業訓練において、訓練を担当する者をいう。その業務は、公共職業能力開発施設等において、職業のための技能や知識を指導したり、働く人...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
ナビゲーションに移動検索に移動専門調理師・調理技能士実施国 日本資格種類国家資格分野調理試験形式学科、実技認定団体厚生労働省根拠法令調理師法・職業能力開発促進法公式サイト公益社団法人調理技術技能センタ...
製菓学校(せいかがっこう)菓子職人、パティシエになるために学べる教育訓練施設の通称。洋菓子/和菓子を両方、または片方を特化して学ぶ施設とがある。学科としては「菓子科」「製菓科」などが設置されている。菓...
< 前の結果 | 次の結果 >