「神戸国際調理製菓専門学校」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/14件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
育成調理師専門学校(いくせいちょうりしせんもんがっこう)とは、兵庫県尼崎市にある私立専修学校。学校法人育成学園が運営する。愛称はCP所在地〒660-0862 兵庫県尼崎市開明町2-30-2.mw-pa...
育成調理師専門学校(いくせいちょうりしせんもんがっこう)とは、兵庫県尼崎市にある私立専修学校。学校法人育成学園が運営する。愛称はCP所在地〒660-0862 兵庫県尼崎市開明町2-30-2.mw-pa...
兵庫県専修学校一覧(ひょうごけんせんしゅうがっこういちらん)は、兵庫県の専修学校の一覧。国立専修学校神戸市西区国立障害者リハビリテーションセンター自立支援局神戸視力障害センター[1]公...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "かまちょ" –&...
製菓学校(せいかがっこう)菓子職人、パティシエになるために学べる教育訓練施設の通称。洋菓子/和菓子を両方、または片方を特化して学ぶ施設とがある。学科としては「菓子科」「製菓科」などが設置されている。菓...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
< 前の結果 | 次の結果 >