「湯 (中華料理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/2038件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 03:48 UTC 版)「出汁」の記事における「中華料理」の解説「湯 (中華料理)」も参照 中華料理においては、...
読み方:おっくすてーる牛の尾。ゼラチン質を含み、シチューやスープにする。 オックステールを使った中華料理「清燉牛尾湯」...
読み方:おっくすてーる牛の尾。ゼラチン質を含み、シチューやスープにする。 オックステールを使った中華料理「清燉牛尾湯」...
読み方:おっくすてーる牛の尾。ゼラチン質を含み、シチューやスープにする。 オックステールを使った中華料理「清燉牛尾湯」...
読み方:おっくすてーる牛の尾。ゼラチン質を含み、シチューやスープにする。 オックステールを使った中華料理「清燉牛尾湯」...
読み方:おっくすてーる牛の尾。ゼラチン質を含み、シチューやスープにする。 オックステールを使った中華料理「清燉牛尾湯」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 21:51 UTC 版)「湯 (中華料理)」の記事における「料理としての湯」の解説中国および朝鮮には、料理名とし...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:25 UTC 版)「中華料理」の記事における「日本における四大中華料理」の解説日本においては、「広東料理」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/17 03:54 UTC 版)「湯」の記事における「物質」の解説湯(ゆ、とう) - 温めた水。飲用の湯は白湯を、入浴を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:25 UTC 版)「中華料理」の記事における「蒸(ジョン)」の解説蒸す。蒸気を通す。ふかす。加熱目的で行わ...
< 前の結果 | 次の結果 >