「料理での利用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2015/01/13 00:29 UTC 版)「ピスタチオ油」の記事における「料理での利用」の解説他のナッツ油と比べると、ピスタチオ油...
ピスタチオ油ピスタチオ油(Pistachio oil)は、ピスタチオの果実から抽出される圧搾油である。料理での利用他のナッツ油と比べると、ピスタチオ油は、風味が特に強い。他のナッツ油と同様に、味は元の...
ピスタチオ油ピスタチオ油(Pistachio oil)は、ピスタチオの果実から抽出される圧搾油である。料理での利用他のナッツ油と比べると、ピスタチオ油は、風味が特に強い。他のナッツ油と同様に、味は元の...
ブルーチーズドレッシングブルーチーズドレッシングのディップとブロッコリー種類サラダドレッシングまたはディップ発祥地アメリカ合衆国主な材料マヨネーズ、サワークリームまたはヨーグルト、ブルーチーズ、牛乳、...
オオバンガジュツ オオバンガジュツの塊根分類(APGIII)界:植物界 Plantae階級なし:被子植物 Angiosperms階級なし:単子葉類 Monocots目:ショウガ目 Zingiberal...
チョウセンアザミ分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnoliophyta綱:双子葉植物綱 Magnoliopsida目:キク目 Asterales科:キク科 Asteraceae亜科:...
未調理のジャスミン米の粒ジャスミン米(ジャスミンまい)、ジャスミンライス(英: Jasmine rice)、またはカーオ・ホーム・マリ(泰: ข้าวหอมมะลิ、RTGS:...
未調理のジャスミン米の粒ジャスミン米(ジャスミンまい)、ジャスミンライス(英: Jasmine rice)、またはカーオ・ホーム・マリ(泰: ข้าวหอมมะลิ、RTGS:...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >