「持ち帰り文化」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/14 07:23 UTC 版)「宇都宮焼きそば」の記事における「持ち帰り文化」の解説宇都宮焼きそばは基本的に持ち帰りが...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/25 01:52 UTC 版)「残飯」の記事における「持ち帰り」の解説アメリカ合衆国ではレストランなどで食事して食べき...
ガンタトーン・ワンナワスガンタトーン・ワンナワス生誕 (1980-01-26) 1980年1月26日(44歳)国籍 タイテンプレートを表示ガンタトーン・ワンナワス(1980年1月26日 - )は、タイ...
宇都宮焼きそば宇都宮焼きそば(石田屋やきそば店)発祥地 日本地域栃木県宇都宮市関連食文化日本料理主な材料中華麺、キャベツ、ソースその他お好みで肉、ハム、目玉焼き、イカ類似料理焼きそばテンプレートを表示...
残飯(ざんぱん)、いったん食事のために提供された料理のうち、食べられずに残されたものである。食べ残し(たべのこし)ともいう。厳密には、提供されずに余った料理や食品・食材、加工の過程で出た食品廃材は含ま...
残飯(ざんぱん)、いったん食事のために提供された料理のうち、食べられずに残されたものである。食べ残し(たべのこし)ともいう。厳密には、提供されずに余った料理や食品・食材、加工の過程で出た食品廃材は含ま...
残飯(ざんぱん)、いったん食事のために提供された料理のうち、食べられずに残されたものである。食べ残し(たべのこし)ともいう。厳密には、提供されずに余った料理や食品・食材、加工の過程で出た食品廃材は含ま...
< 前の結果 | 次の結果 >