「国際食品規格委員会」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/96件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/19 17:59 UTC 版)「グルテン」の記事における「国際規格」の解説国際食品規格委員会の食品表示に関する国際規格...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/29 19:16 UTC 版)「キムチ」の記事における「名称・表記」の解説朝鮮語で「野菜を漬けたもの」の意である沈菜(...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/04 17:43 UTC 版)「ヨウ素」の記事における「貿易上の課題」の解説一方で、食習慣の違いなどで、オーストラリア...
FAO/WHO合同食品添加物専門家会議(JECFA, Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives)は、国際連合食糧農業機関(FAO)および世界保健...
FAO/WHO合同食品添加物専門家会議(JECFA, Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives)は、国際連合食糧農業機関(FAO)および世界保健...
FAO/WHO合同食品添加物専門家会議(JECFA, Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives)は、国際連合食糧農業機関(FAO)および世界保健...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/15 15:14 UTC 版)「全量全袋検査」の記事における「基準値」の解説2011年3月、食品衛生法の規定に基づく放...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/08 06:08 UTC 版)「仕様」の記事における「食品と医薬品の仕様」の解説医薬品は一般に各種薬局方によってテスト...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >