「器の種類」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/256件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/13 09:20 UTC 版)「模型航空機」の記事における「推進器の種類」の解説大半の模型飛行機ではプロペラの回転によ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/06/28 03:05 UTC 版)「復水式蒸気機関車」の記事における「復水器の種類」の解説蒸気機関車の復水器は水冷式か空冷...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/14 02:04 UTC 版)「動吸振器」の記事における「動吸振器の種類」の解説以下に、派生形も含めた動吸振器の種類を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/12 17:13 UTC 版)「HIDランプ」の記事における「安定器の種類」の解説ランプ電流の制限、安定した点灯のため...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/11 23:11 UTC 版)「連結器」の記事における「連結器の種類・用途等」の解説車端に取り付け別の車両と連結時に使...
読み方:にほんりょうり日本の風土で独自に発達した料理。季節感を重んじ、新鮮な魚介や野菜を用い、刺身や煮物・焼き物・汁物・寄せ物などに材料の持ち味を生かして調理し、強い香辛料をあまり使わない。器の種類や...
読み方:にほんりょうり日本の風土で独自に発達した料理。季節感を重んじ、新鮮な魚介や野菜を用い、刺身や煮物・焼き物・汁物・寄せ物などに材料の持ち味を生かして調理し、強い香辛料をあまり使わない。器の種類や...
読み方:にほんりょうり日本の風土で独自に発達した料理。季節感を重んじ、新鮮な魚介や野菜を用い、刺身や煮物・焼き物・汁物・寄せ物などに材料の持ち味を生かして調理し、強い香辛料をあまり使わない。器の種類や...
読み方:にほんりょうり日本の風土で独自に発達した料理。季節感を重んじ、新鮮な魚介や野菜を用い、刺身や煮物・焼き物・汁物・寄せ物などに材料の持ち味を生かして調理し、強い香辛料をあまり使わない。器の種類や...
読み方:にほんりょうり日本の風土で独自に発達した料理。季節感を重んじ、新鮮な魚介や野菜を用い、刺身や煮物・焼き物・汁物・寄せ物などに材料の持ち味を生かして調理し、強い香辛料をあまり使わない。器の種類や...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「器の種類」の辞書の解説