「卵綴じ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
読み方:たまごとじ別表記:卵綴じ汁物料理の上から溶き卵をかけて料理の熱により半ば固めること。またはそのような料理。(2012年3月18日更新)...
読み方:たまごとじ別表記:卵綴じ汁物料理の上から溶き卵をかけて料理の熱により半ば固めること。またはそのような料理。(2012年3月18日更新)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 18:06 UTC 版)「エビフライ」の記事における「作り方、食べ方」の解説殻をむいた海老の背わたを取り、丸まら...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「卵綴じ」の辞書の解説