「切る_(調理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/6555件中)
肉を平たく切り,調味して板の上にのせて焼く調理法...
チキンピラフ.キンピラゴボウという,細く切ったゴボウをしょう油とごま油で調理した日本の料理...
チキンピラフ.キンピラゴボウという,細く切ったゴボウをしょう油とごま油で調理した日本の料理...
キンピラゴボウという,細く切ったゴボウをしょう油とごま油で調理した日本の料理...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/22 11:59 UTC 版)名詞微塵切り(みじんぎり) (調理) 野菜などを非常に細かく切ること。
IHクッキングヒーターやガスコンロで、調理油の温度が約250℃に達するとセンサーが自動的に電源を切る機能。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 20:08 UTC 版)「池袋調理師専門学校」の記事における「日本料理」の解説日本料理の基礎となる「切る」「煮る...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/08/31 00:47 UTC 版)「野外調理」の記事における「蒸し料理」の解説竹等の植物を使用した蒸し料理も可能である。こ...
読み方:きりぼしだいこん大根を細長く、または薄く切って干したもの。煮物・はりはり漬けなどに用いる。 水で戻す前のもの 水で戻し調理したもの...
読み方:きりぼしだいこん大根を細長く、または薄く切って干したもの。煮物・はりはり漬けなどに用いる。 水で戻す前のもの 水で戻し調理したもの...
< 前の結果 | 次の結果 >