「分類と名称」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/391件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/08 00:51 UTC 版)「谷中生姜」の記事における「分類と名称」の解説食用のショウガは大まかに根ショウガ、新ショ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/06 04:47 UTC 版)「V1アームロック」の記事における「変化技」の解説映像資料『講道館柔道 固技 分類と名称...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/06 08:56 UTC 版)「縦四方固」の記事における「S字マウント」の解説S字マウント(えすじマウント)は相手の左...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/06 08:48 UTC 版)「突込絞」の記事における「ネクタイ絞」の解説ネクタイ絞(ねくたいじめ)もこの技に包含され...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/06 08:56 UTC 版)「縦四方固」の記事における「肩固併用縦四方固」の解説肩固併用縦四方固(かたがためへいよう...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/26 07:38 UTC 版)「酢」の記事における「食酢の分類と名称」の解説* および ** はJAS「食酢品質表示基...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/06 08:37 UTC 版)「腕挫腕固」の記事における「肩袈裟固からの腕挫腕固」の解説相手の左からの崩袈裟固の一種肩...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/06/17 06:45 UTC 版)「リヴァロ」の記事における「サイズと重量」の解説文献 (日仏料理協会 2007, p. ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 03:25 UTC 版)「送襟絞」の記事における「地獄絞」の解説地獄絞(じごくじめ)は相手の片腕に両脚または片脚...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/06 08:46 UTC 版)「片十字絞」の記事における「バット絞」の解説バット絞(バットじめ)は右手で相手の左襟を左...
< 前の結果 | 次の結果 >