「ビーフ・オン・ウェック」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/259件中)
ナビゲーションに移動検索に移動ビーフ・オン・ウェックBeef on weck発祥地アメリカ合衆国地域ニューヨーク州バッファロー主な材料クーメルウェック・ロール、ローストビーフの薄切り、ホースラディッシ...
ナビゲーションに移動検索に移動ビーフ・オン・ウェックBeef on weck発祥地アメリカ合衆国地域ニューヨーク州バッファロー主な材料クーメルウェック・ロール、ローストビーフの薄切り、ホースラディッシ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/16 08:53 UTC 版)「カイザーロール」の記事における「派生料理」の解説手製のカイザーロールは、オーストリア食...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
ナビゲーションに移動検索に移動までい牛(までいぎゅう)は、千葉県山武市で肥育・育成される黒毛和牛の牛肉である。概要福島県相馬郡飯舘村で生産され、飯舘村の特産品であった銘柄牛肉・飯舘牛の血を引く牛肉であ...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
ストリップステーキ牛肉種類ショートロインテンプレートを表示ストリップステーキ(Strip steak)は、ウシのショートロインを用いたビーフステーキである。あまり動かない最長筋からなるため、柔らかい肉...
ストリップステーキ牛肉種類ショートロインテンプレートを表示ストリップステーキ(Strip steak)は、ウシのショートロインを用いたビーフステーキである。あまり動かない最長筋からなるため、柔らかい肉...
< 前の結果 | 次の結果 >