「チキンキエフ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/108件中)
揚げ鶏は鶏肉を揚げた料理。 多くの国に揚げ鶏が存在する。アヤムゴレン(インドネシア)オレンジチキン(アメリカ)香雞排(台湾)セサミチキン(アメリカ)せんざんき(日本)チキン65(インド)チキンカツ(日...
揚げ鶏は鶏肉を揚げた料理。 多くの国に揚げ鶏が存在する。アヤムゴレン(インドネシア)オレンジチキン(アメリカ)香雞排(台湾)セサミチキン(アメリカ)せんざんき(日本)チキン65(インド)チキンカツ(日...
揚げ鶏は鶏肉を揚げた料理。 多くの国に揚げ鶏が存在する。アヤムゴレン(インドネシア)オレンジチキン(アメリカ)香雞排(台湾)セサミチキン(アメリカ)せんざんき(日本)チキン65(インド)チキンカツ(日...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 09:17 UTC 版)「鶏肉」の記事における「鶏料理の種類」の解説豚肉料理や牛肉料理に替わる素材にもなる(揚げ...
チキンキエフチキンキエフの断面チキンキエフ、チキンキーウ (英語: Chicken Kyiv、ウクライナ語: котлета по-київськи)とは、バターを骨なしの鶏胸肉で巻き...
チキンキエフチキンキエフの断面チキンキエフ、チキンキーウ (英語: Chicken Kyiv、ウクライナ語: котлета по-київськи)とは、バターを骨なしの鶏胸肉で巻き...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/29 02:32 UTC 版)「コトレータ」の記事における「キエフ風コトレータ / コトレータ・ポ・キエフスキ / К...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
ニューヨーク・ストリップ・ステーキにブール・メートル・ドテルをかけ、ほうれん草のクリーム煮とジャガイモを付け合わせたもの。伝統的なバイエルン料理である、クロンフライシュ(スカートステーキ)。オニオンリ...
< 前の結果 | 次の結果 >