「コロンビア料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/34件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/02 15:12 UTC 版)「コロンビア料理」の記事における「主菜」の解説アロス・コン・ポーヨ バンデハ・パイサ(パ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/02 15:12 UTC 版)「コロンビア料理」の記事における「前菜とおかず」の解説アレパ アボラジャド(チーズを詰め...
ハムンディのチョラードサンティアゴ・デ・カリのラスパオ売りチョラード(Cholado)またはラスパオ(Raspao)は、コロンビアのバジェ・デル・カウカ県ハムンディの伝統である、新鮮な果物と加糖練乳を...
ハムンディのチョラードサンティアゴ・デ・カリのラスパオ売りチョラード(Cholado)またはラスパオ(Raspao)は、コロンビアのバジェ・デル・カウカ県ハムンディの伝統である、新鮮な果物と加糖練乳を...
ハムンディのチョラードサンティアゴ・デ・カリのラスパオ売りチョラード(Cholado)またはラスパオ(Raspao)は、コロンビアのバジェ・デル・カウカ県ハムンディの伝統である、新鮮な果物と加糖練乳を...
バジェ・デル・カウカ県のカツレツコロンビア料理(コロンビアりょうり)は、コロンビアの6つの主要な地域(太平洋、アマゾン、アンデス、オリノコ川、カリブ海、島嶼部)の伝統的な料理の総称である。コロンビア料...
バジェ・デル・カウカ県のカツレツコロンビア料理(コロンビアりょうり)は、コロンビアの6つの主要な地域(太平洋、アマゾン、アンデス、オリノコ川、カリブ海、島嶼部)の伝統的な料理の総称である。コロンビア料...
メデジンのレストランで提供されているバンデハパイサの例 バンデハパイサの例(白米、チチャロン、目玉焼き、揚げバナナ、チョリソ、アレパ、小豆、アボカド、牛ひき肉)バンデハパイサ、バンデハ・パイサ[...
メデジンのレストランで提供されているバンデハパイサの例 バンデハパイサの例(白米、チチャロン、目玉焼き、揚げバナナ、チョリソ、アレパ、小豆、アボカド、牛ひき肉)バンデハパイサ、バンデハ・パイサ[...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >