「アクアファバ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/23件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/03 14:46 UTC 版)「食用卵」の記事における「代替になりうる料理」の解説卵を食さない人々のため、調理に使用さ...
インゲンマメの缶詰とインゲン豆のアクアファバ アクアファバから作られたメレンゲアクアファバ(英語: Aquafaba)とは、ヒヨコマメなどの豆類の煮汁である[1]。豆類を水煮に...
インゲンマメの缶詰とインゲン豆のアクアファバ アクアファバから作られたメレンゲアクアファバ(英語: Aquafaba)とは、ヒヨコマメなどの豆類の煮汁である[1]。豆類を水煮に...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
< 前の結果 | 次の結果 >