「やきとん」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/52件中)
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
読み方:やきとん豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚(ぶた) 手前から、豚の小腸・頬・心臓の肉...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/20 10:22 UTC 版)「やきとん」の記事における「地域差」の解説関東地方では、戦後の闇市で大衆的な食べ物として...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「やきとん」の辞書の解説