「おいしい部分」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/16件中)
牛乳から脂肪分の多いおいしい部分だけすくい取ること...
非常に軽くパイ状の脂肪分の多いペーストリーに使われる生地マヨネーズと脂肪分の多いクリームに、刻んだピーマン・青ネギを混ぜ、チリソース・ウスターソース・レモン汁で味をつけたもの動物油や獣脂に見られる脂肪...
シチューの浮いた脂肪をすくい取るのを忘れてしまった手でさっとすくい取る[上げる].石炭をシャベルですくい取る.スープの上澄みをすくい取る.牛乳からクリームをすくい取る.ミルクの表面からクリームをすくい...
シチューの浮いた脂肪をすくい取るのを忘れてしまった手でさっとすくい取る[上げる].石炭をシャベルですくい取る.スープの上澄みをすくい取る.牛乳からクリームをすくい取る.ミルクの表面からクリームをすくい...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/13 01:50 UTC 版)「無洗米」の記事における「BG精米製法」の解説糠で糠を取る方法。1991年に東洋精米機製...
おいおい,そんなにひどいはずはないだろう・・・・おいおいおい、奢りとわかったらリミッター解除ですか二人とも。おいおい、もう締め切りまで時間無いぞ?ぼやっとしないでくれたまえ。犬が死んだ時彼はおいおいと...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/21 01:41 UTC 版)「狂乱家族日記」の記事における「乱崎家」の解説乱崎 凶華(みだれざき きょうか) 声 -...
< 前の結果 | 次の結果 >