「あんびん」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/24件中)
塩あんびん 皮を割り、中の塩あんが見える状態。塩あんびん(しおあんびん)は、砂糖を用いずに塩で味付けした大福である[1]。「あんびん」の漢字の記載は「塩餅」であり、「あんぴん」と呼ぶこ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 01:59 UTC 版)「加須市」の記事における「名産・特産品」の解説手描きこいのぼり 手打ちうどん(加須うどん...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/08 06:12 UTC 版)「大福」の記事における「種類(一例)」の解説豆大福 - 餅に赤エンドウや大豆を混ぜ込んだ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「あんびん」の辞書の解説