「あぶらつのざめ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(さめ類)/あぶらつのざめ/生...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(さめ類)/あぶらつのざめ/生...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(さめ類)/あぶらつのざめ/生...
読み方:あぶらつのざめツノザメ科の海水魚。全長約1.5メートル。体色は青みを帯びた濃褐色で、幼時には小白点が散在する。寒流に乗って回遊。練り製品の材料とし、肝油をとる。油鮫。
読み方:あぶらつのざめツノザメ科の海水魚。全長約1.5メートル。体色は青みを帯びた濃褐色で、幼時には小白点が散在する。寒流に乗って回遊。練り製品の材料とし、肝油をとる。油鮫。
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(さめ類)/よしきりざめ/生 魚介類-魚介類/(さめ類)/ふかひれ...
日本食品標準成分表の収載食品一覧は、2020年度日本食品標準成分表に記載されている食品の一覧である[1]。なお、★印がついている食品は、2023年度の増補版で追加されたもの[2...
< 前の結果 | 次の結果 >