「crème brûlée」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/16件中)
出典:『Wiktionary』 (2021/07/30 08:16 UTC 版)名詞カスタードの上に砂糖を焦がしたカラメルをのせたデザート。語源フランス語: crème brûlée発音(?)ク↗レー...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 08:28 UTC 版)「カスタードプディング」の記事における「クレームブリュレ Crème Brûlée」の解...
ナビゲーションに移動検索に移動 クレームブリュレクレームブリュレ(仏: crème brûlée [ˈkʁɛm bʁyˌle])は、カスタードプディングと似たデザート。クリームブリュレと呼ばれ...
ナビゲーションに移動検索に移動 クレームブリュレクレームブリュレ(仏: crème brûlée [ˈkʁɛm bʁyˌle])は、カスタードプディングと似たデザート。クリームブリュレと呼ばれ...
ナビゲーションに移動検索に移動 クレームブリュレクレームブリュレ(仏: crème brûlée [ˈkʁɛm bʁyˌle])は、カスタードプディングと似たデザート。クリームブリュレと呼ばれ...
ナビゲーションに移動検索に移動 クレームブリュレクレームブリュレ(仏: crème brûlée [ˈkʁɛm bʁyˌle])は、カスタードプディングと似たデザート。クリームブリュレと呼ばれ...
苺ソースを添えたパンナコッタパンナ・コッタまたはパンナコッタ(イタリア語: Panna cotta)は、イタリア発祥の洋菓子の一種である。イタリア語で「煮詰めたクリーム」という意味である。ゼラ...
苺ソースを添えたパンナコッタパンナ・コッタまたはパンナコッタ(イタリア語: Panna cotta)は、イタリア発祥の洋菓子の一種である。イタリア語で「煮詰めたクリーム」という意味である。ゼラ...
苺ソースを添えたパンナコッタパンナ・コッタまたはパンナコッタ(イタリア語: Panna cotta)は、イタリア発祥の洋菓子の一種である。イタリア語で「煮詰めたクリーム」という意味である。ゼラ...
.mw-parser-output .pathnavbox{clear:both;border:1px outset #eef;padding:0.3em 0.6em;margin:0 0 0.5em...
< 前の結果 | 次の結果 >