「盛り切り」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/19件中)

読み方:ケンドンソバ(kendonsoba)一杯ずつ盛り切りにして売ったそばきり...
読み方:ケンドンソバ(kendonsoba)一杯ずつ盛り切りにして売ったそばきり...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/09 23:17 UTC 版)「盛り付け」の記事における「御高盛り」の解説椀に高く盛った飯。産飯、夫婦固めの飯、盛り切...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 02:19 UTC 版)「センゴク」の記事における「おね」の解説名は寧々、寧子とも。秀吉の正室。杉原氏の出身。酒...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 02:19 UTC 版)「センゴク」の記事における「川長右衛門(かわちょうえもん)」の解説川爺の孫。当初は「川坊...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/05 05:00 UTC 版)「倹飩」の記事における「けんどん箱」の解説出前用の岡持ちのうち、戸が溝にはめ込まれている...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/09 23:17 UTC 版)「盛り付け」の記事における「様々な盛り付け」の解説合せ盛り、盛り合わせ 複数の料理を1つ...
厨房料理学校盛り付け(もりつけ)は、完成した料理を食器に盛ること[1]。この際、素手(衛生手袋着用の場合も)や、菜箸・真魚箸・トング・スプーン・ターナーなどのほか、ディッシャーのような...
厨房料理学校盛り付け(もりつけ)は、完成した料理を食器に盛ること[1]。この際、素手(衛生手袋着用の場合も)や、菜箸・真魚箸・トング・スプーン・ターナーなどのほか、ディッシャーのような...
厨房料理学校盛り付け(もりつけ)は、完成した料理を食器に盛ること[1]。この際、素手(衛生手袋着用の場合も)や、菜箸・真魚箸・トング・スプーン・ターナーなどのほか、ディッシャーのような...
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