「乾燥熟成」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/391件中)
読み方:はもんせらーのスペインの生ハム。塩漬けにした白豚の肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。
読み方:はもんせらーのスペインの生ハム。塩漬けにした白豚の肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。
読み方:はもんせらーのスペインの生ハム。塩漬けにした白豚の肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。
読み方:はもんせらーのスペインの生ハム。塩漬けにした白豚の肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/30 02:45 UTC 版)「乾燥熟成肉」の記事における「ウェットエイジング」の解説ドライエイジング(乾燥熟成)に対...
読み方:ぷろしゅっとイタリアの生ハム。塩漬けにした豚肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。プロシュート。[補説] イタリア語ではハム全般を指し、生ハムはプロシュットクルードとよばれる。
読み方:ぷろしゅっとイタリアの生ハム。塩漬けにした豚肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。プロシュート。[補説] イタリア語ではハム全般を指し、生ハムはプロシュットクルードとよばれる。
読み方:ぷろしゅっとイタリアの生ハム。塩漬けにした豚肉を乾燥・熟成させたもの。燻煙(くんえん)はしない。プロシュート。[補説] イタリア語ではハム全般を指し、生ハムはプロシュットクルードとよばれる。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/30 02:45 UTC 版)「乾燥熟成肉」の記事における「熟成の過程」の解説代表的な牛肉の乾燥熟成プロセスとしては、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 09:03 UTC 版)「桑名市」の記事における「手延べうどん」の解説手延べ方式で作られる干し麺の一種。冬期に、...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「乾燥熟成」の辞書の解説