「ワイン学」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/1043件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/11 08:43 UTC 版)「デブラ・マイバーグ」の記事における「ワイン教育活動」の解説デブラ・マイバーグはロチェス...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/22 03:39 UTC 版)「神の雫」の記事における「あらすじ(配信ドラマ)」の解説世界的に有名なワインガイドの著者...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/10 22:44 UTC 版)「日本酒」の記事における「日本酒についての学術研究」の解説「醸造#醸造学それに類する学科...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 15:45 UTC 版)「日本酒」の記事における「日本酒学(Sakeology)」の解説日本酒学とは、醸造・発酵...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 02:49 UTC 版)「白ワイン」の記事における「清澄化」の解説清澄化 は、ワインすなわち水 - アルコール溶...
ワイン学、または葡萄酒学(イギリス英語: oenology、アメリカ英語: enology)は、ワインやブドウの収穫から瓶に詰めるまでのワイン醸造(en:winemaking)のすべて...
ワイン学、または葡萄酒学(イギリス英語: oenology、アメリカ英語: enology)は、ワインやブドウの収穫から瓶に詰めるまでのワイン醸造(en:winemaking)のすべて...
ワイン学、または葡萄酒学(イギリス英語: oenology、アメリカ英語: enology)は、ワインやブドウの収穫から瓶に詰めるまでのワイン醸造(en:winemaking)のすべて...
フランスのヴェルモット、ノイリー・プラットフレーバードワインは、ワインをベースにして各種スパイス・ハーブなどの蒸留酒や浸出液または果汁を加えて作った酒。アロマタイズド・ワイン、香味付けワイン、混成ワイ...
フランスのヴェルモット、ノイリー・プラットフレーバードワインは、ワインをベースにして各種スパイス・ハーブなどの蒸留酒や浸出液または果汁を加えて作った酒。アロマタイズド・ワイン、香味付けワイン、混成ワイ...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS