「カフェ・オ・レ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/598件中)
カフェ・オ・レを飲むための取っ手のない器のこと。 →関連情報「コーヒーをおいしくするカップ」...
カフェ・オ・レを飲むための取っ手のない器のこと。 →関連情報「コーヒーをおいしくするカップ」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 01:00 UTC 版)「カフェ・オ・レ」の記事における「淹れ方」の解説濃く淹れたコーヒーと熱い牛乳を、基本的に...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/02 13:57 UTC 版)「カフェ・ラッテ」の記事における「カフェ・ラッテとカフェ・オ・レ」の解説「カフェ・ラッテ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 01:00 UTC 版)「カフェ・オ・レ」の記事における「本場フランスの飲みかた」の解説フランスの家庭では、大人...
コーヒー豆の焙煎度合いを8段階で表したときの呼び方のひとつ。カフェ・オ・レなど、ミルクを使ったアレンジメニューに向く比較的深い焙煎度合い。→関連情報「焙煎度の違い」...
コーヒー豆の焙煎度合いを8段階で表したときの呼び方のひとつ。カフェ・オ・レなど、ミルクを使ったアレンジメニューに向く比較的深い焙煎度合い。→関連情報「焙煎度の違い」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 01:00 UTC 版)「カフェ・オ・レ」の記事における「類似のコーヒーとの相違点」の解説café au lai...
3層式の専用フィルターを使用して抽出するコーヒー。あらかじめコンデンスミルクを入れたグラスの上に乗せてからお湯を注いで抽出する。フランス文化の影響を受けているベトナムでは、暑い気候で新鮮なミルクが入手...
3層式の専用フィルターを使用して抽出するコーヒー。あらかじめコンデンスミルクを入れたグラスの上に乗せてからお湯を注いで抽出する。フランス文化の影響を受けているベトナムでは、暑い気候で新鮮なミルクが入手...
< 前の結果 | 次の結果 >