小林まさる
小林まさる (料理研究家)
(小林まさる から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/09 11:12 UTC 版)
小林 まさる(こばやし まさる、1933年4月22日-)は、日本の料理研究家。78歳から料理研究家に転身したことで話題となる[1][2]。
- ^ a b c d e “78歳でデビューした料理研究家の「“火を使わない”ことから始める脳トレ感覚の調理術」”. 週刊女性PRIME (2018年11月7日). 2022年8月26日閲覧。
- ^ a b c d e f g h i j k l m n o p “「歳だからやる、後がないからね」 78歳で料理研究家デビューした小林まさるさん(83)の挑戦”. ハフポスト (2016年7月28日). 2022年8月26日閲覧。
- ^ “【北海道のんびり釣り旅】#1 /祝い!開局記念 小林まさる 88歳”. YouTube. 2023ー09ー13閲覧。
- ^ 小林まさみ [@kobayashimasami.masaru] (2019年2月16日). "いまさらですが、インスタ開始。 季節はずれ 2019年、我が家のおせち . . . #小林まさみ #料理研究家 #おせち". Instagramより2023年10月9日閲覧。
- ^ “台所用品と食「暮らしの仲間」 Online Shop”. TRY-SURU COMPANY 2023ー10ー11閲覧。
- 1 小林まさる (料理研究家)とは
- 2 小林まさる (料理研究家)の概要
- 3 外部リンク
固有名詞の分類
- 小林まさるのページへのリンク