対象食肉の生産地とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 対象食肉の生産地の意味・解説 

対象食肉の生産地(第2条)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/08 01:59 UTC 版)

高森牛」の記事における「対象食肉の生産地(第2条)」の解説

山口県内とする。なお、指定した東食センター以外でのと畜については最終肥育地、かつ飼養期間(子牛育成肥育期間)の1/2以上が山口県東部岩国市和木町周防大島町柳井市光市周南市平生町田布施町)で飼養されていること。 玖西食肉研究会員(牛の所有者)がと畜申請行い枝肉購買者であること。同一研究会員でなくともよい。

※この「対象食肉の生産地(第2条)」の解説は、「高森牛」の解説の一部です。
「対象食肉の生産地(第2条)」を含む「高森牛」の記事については、「高森牛」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「対象食肉の生産地」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「対象食肉の生産地」の関連用語

1
30% |||||

対象食肉の生産地のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



対象食肉の生産地のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの高森牛 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS