嘎巴菜とは? わかりやすく解説

嘎巴菜

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/31 07:32 UTC 版)

天津煎餅」の記事における「嘎巴菜」の解説

嘎巴菜(ガーバツァイ、 gābacài)は、緑豆煎餅細切りにして、とろみのある餡をかけた食品天津では朝食食べることが多いが、天津以外で目にすることはほとんどないアメリカ合衆国 ニューヨーク州にて カナダ カルガリーにて アメリカ合衆国 カリフォルニア州モントレーパークにて アラブ首長国連邦 ドバイにて 日本 東京都に

※この「嘎巴菜」の解説は、「天津煎餅」の解説の一部です。
「嘎巴菜」を含む「天津煎餅」の記事については、「天津煎餅」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「嘎巴菜」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「嘎巴菜」の関連用語

1
30% |||||

嘎巴菜のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



嘎巴菜のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの天津煎餅 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS