ドイツ式とは? わかりやすく解説

ドイツ式

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/04/17 22:13 UTC 版)

シンクロ接点」の記事における「ドイツ式」の解説

現在使用されているものはほとんどこれである。

※この「ドイツ式」の解説は、「シンクロ接点」の解説の一部です。
「ドイツ式」を含む「シンクロ接点」の記事については、「シンクロ接点」の概要を参照ください。


ドイツ式

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/19 09:38 UTC 版)

バタークリーム」の記事における「ドイツ式」の解説

ドイツ式は、「クリームムースライン」としても知られていた、カスタードクリーム柔らかくしたバター混ぜ合わせ、さらに粉砂糖加えて一定甘さになると停止し泡立って完成

※この「ドイツ式」の解説は、「バタークリーム」の解説の一部です。
「ドイツ式」を含む「バタークリーム」の記事については、「バタークリーム」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのシンクロ接点 (改訂履歴)、バタークリーム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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