ゴボウ巻きとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ゴボウ巻きの意味・解説 

ごぼう巻き

(ゴボウ巻き から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/30 07:14 UTC 版)

ごぼう巻き(ごぼうまき)は、ゴボウを使った料理の一つ。様々な形態で調理されるものを指す。


  1. ^ セブンのおでん、低カロリーな具材はこれ!”. Buzzfeed (2018年9月21日). 2022年5月20日閲覧。
  2. ^ なんば焼(南蛮焼)/ごぼう巻(牛蒡巻)”. 紀州田辺とっておき. 田辺市地域ブランド推進協議会. 2022年5月20日閲覧。
  3. ^ ごぼう巻き 山口県”. うちの郷土料理. 農林水産省. 2022年5月20日閲覧。


「ごぼう巻き」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ゴボウ巻き」の関連用語

ゴボウ巻きのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ゴボウ巻きのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのごぼう巻き (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS