コルビーチーズとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > コルビーチーズの意味・解説 

コルビーチーズ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/16 00:55 UTC 版)

コルビーチーズColby cheese)は、牛乳から造られるセミハードタイプのチーズ。もともとコルビーチェダーColby Cheddar)と呼ばれ、アメリカ合衆国が原産地である。


  1. ^ History: The Home of Colby Cheese Archived 2007-03-22 at the Wayback Machine.
  2. ^ Dairy Good: Home”. 2017年2月2日閲覧。
  3. ^ a b Frank Kosikowski; Vikram V Mistry. Cheese and Fermented Milk Foods. 3rd ed, Westport, Conn.: Author, 1997.
  4. ^ Colby cheese at Wisconsin FFA
  5. ^ a b Colby cheese at truestarhealth.com Archived 2007-01-01 at the Wayback Machine.
  6. ^ Ehler, James T.. “Longhorn Cheese : Food Facts & Trivia”. 2017年2月2日閲覧。
  7. ^ Wisconsin Cheese: Colby-Monterey Jack. Wisconsin Milk Marketing Board.
  8. ^ Twelfth Annual Nohl Fellowship Exhibition Opens at INOVA, October 9”. 2017年2月2日閲覧。


「コルビーチーズ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コルビーチーズ」の関連用語

コルビーチーズのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コルビーチーズのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのコルビーチーズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS