アメリカの食文化とトーファーキーとは? わかりやすく解説

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アメリカの食文化とトーファーキー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/06 09:07 UTC 版)

トーファーキー」の記事における「アメリカの食文化とトーファーキー」の解説

アメリカでは七面鳥丸焼き感謝祭の日やクリスマスのための特別な料理であり、それ以外時期丸焼き食べることは少ない。この習慣合わせて同社感謝祭シーズンが終わると、鳥の丸焼きタイプではなくサンドイッチ用にスライスしたトーファーキートーファーキーソーセージ販売している。 トーファーキー1994年登場して以来2019年時点においては感謝祭時期40個が売られている。

※この「アメリカの食文化とトーファーキー」の解説は、「トーファーキー」の解説の一部です。
「アメリカの食文化とトーファーキー」を含む「トーファーキー」の記事については、「トーファーキー」の概要を参照ください。

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