きかいせいきくほうとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 日本酒用語 > きかいせいきくほうの意味・解説 

機械製麹法(きかいせいきくほう)

引込みから出麹まで完全に自動化する全自動式と、引込みから盛りまで従来の床で操作し盛り後の操作自動化する半自動式がある。



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

きかいせいきくほうのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



きかいせいきくほうのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本酒日本酒
(c)Copyright 1999-2024 Japan Sake Brewers Association

©2024 GRAS Group, Inc.RSS