「生物系特定産業技術研究支援センター」を解説文に含む見出し語の検索結果(61~70/91件中)
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく、英: Cultured meat(英語))は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得ら...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく、英: Cultured meat(英語))は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得ら...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく、英: Cultured meat(英語))は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得ら...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく、英: Cultured meat(英語))は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得ら...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく、英: Cultured meat(英語))は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得ら...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...