「ペースト状」を解説文に含む見出し語の検索結果(61~70/1167件中)
読み方:ゆずこしょう九州特産の調味料の一。唐辛子・ユズの皮をすりつぶしてペースト状にし、塩を加えたもの。九州の一部の地域では、唐辛子を「胡椒」と呼ぶことからいう。
読み方:ゆずこしょう九州特産の調味料の一。唐辛子・ユズの皮をすりつぶしてペースト状にし、塩を加えたもの。九州の一部の地域では、唐辛子を「胡椒」と呼ぶことからいう。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
読み方:ちーまーじゃん《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
ビネグレットソースとすりつぶされたアンチョビー均質化された物質(特にすりつぶされて混ぜられた組織)ローストされた種子の芯はどろどろのペースト状になるまですりつぶされます。
ビネグレットソースとすりつぶされたアンチョビー均質化された物質(特にすりつぶされて混ぜられた組織)ローストされた種子の芯はどろどろのペースト状になるまですりつぶされます。