「ジャポニカ種」を解説文に含む見出し語の検索結果(51~60/129件中)
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバ料理(キューバりょうり)の項では、カリブ海に位置する島嶼国家・キューバの食文化を解説する。目次1 特徴2 代表的な料理2.1 菓子2.2 飲料特徴キューバの食文化...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバ料理(キューバりょうり)の項では、カリブ海に位置する島嶼国家・キューバの食文化を解説する。目次1 特徴2 代表的な料理2.1 菓子2.2 飲料特徴キューバの食文化...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバ料理(キューバりょうり)の項では、カリブ海に位置する島嶼国家・キューバの食文化を解説する。目次1 特徴2 代表的な料理2.1 菓子2.2 飲料特徴キューバの食文化...
ナビゲーションに移動検索に移動ラワ族(ラワぞく)(タイ語:ละว้า)はインドシナ半島北部山岳地域にいるオーストロアジア語族の少数民族の一つ。現在のタイ王国領域にタイ族が南下する以前からいる先住民とさ...
ナビゲーションに移動検索に移動ラワ族(ラワぞく)(タイ語:ละว้า)はインドシナ半島北部山岳地域にいるオーストロアジア語族の少数民族の一つ。現在のタイ王国領域にタイ族が南下する以前からいる先住民とさ...
座標: .mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display:inl...
座標: .mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display:inl...
ナビゲーションに移動検索に移動低アミロース米(ていアミロースまい)とは、通常のうるち米に比べてアミロースの含有量が少ない米である。アミロースは少ないがアミロペクチンが多いため、粘りが強く、冷めてもあま...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...