「全国調理師養成施設協会」を解説文に含む見出し語の検索結果(41~50/118件中)
砂田 登志子砂田 登志子(すなだ としこ)は日本の食育ジャーナリスト。「BSE(牛海綿状脳症・狂牛病)問題調査検討会」、内閣府「食の信頼確保に関する勉強会」委員。内閣府「食育推進会議」専門委員(総理大...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
かっぱ巻きかっぱ巻き別名キュウリ巻き種類巻き寿司発祥地 日本主な材料.mw-parser-output .hlist ul,.mw-parser-output .hlist ol{padding-le...
佐野清澄高等学校.mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display...
佐野清澄高等学校.mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display...
佐野清澄高等学校.mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display...
佐野清澄高等学校.mw-parser-output .geo-default,.mw-parser-output .geo-dms,.mw-parser-output .geo-dec{display...
散蓮華の表(上)、裏大きさも形も、蓮の花びらによく似ている。どんぶりの中に沈むことを防ぐ切り欠きつきラーメン用蓮華。散蓮華(ちりれんげ)、またレンゲとは、中国や東南アジアで一般に用いられる陶製スプーン...