「レバークネーデル・ズッペ」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/103件中)
ナビゲーションに移動検索に移動 トリプートリプー(tripous、tripoux)はフランスの料理[1]。オーヴェルニュ地方の料理と紹介される[1][2]...
ナビゲーションに移動検索に移動 トリプートリプー(tripous、tripoux)はフランスの料理[1]。オーヴェルニュ地方の料理と紹介される[1][2]...
フィレンツェのランプレドットパニーノフィレンツェでは家庭向けに下茹でしたランプレドットが売られているランプレドット(イタリア語: Lampredotto)はイタリア・フィレンツェの伝統料理で、...
フィレンツェのランプレドットパニーノフィレンツェでは家庭向けに下茹でしたランプレドットが売られているランプレドット(イタリア語: Lampredotto)はイタリア・フィレンツェの伝統料理で、...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "ココレッチ" –...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "ココレッチ" –...
なかみ汁(西表島)中身汁あるいは中味汁(なかみじる)は、沖縄県の郷土料理の一つ[1]。概要「中身」とは豚の内臓を指す。つまり中身汁はモツの汁物で、特に小腸や胃を実とする吸物である ...
なかみ汁(西表島)中身汁あるいは中味汁(なかみじる)は、沖縄県の郷土料理の一つ[1]。概要「中身」とは豚の内臓を指す。つまり中身汁はモツの汁物で、特に小腸や胃を実とする吸物である ...
こてっちゃんとは、エスフーズおよび伊藤ハムが発売している牛もつ加工品の商標である。名前の由来は、牛の小腸を原料としていることから、朝鮮語で牛の大腸を指す語「テッチャン」に、小さいという意味で「こ」を付...
もつカレーもつカレーは、静岡県静岡市清水区を中心に食されているご当地グルメである[1]。概要はごろもフーズの「清水もつカレー」元々は、カレー味の「もつ土手煮」であった。現在では、串に刺...