「スカウス (料理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/511件中)
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
サルモレッホ(スペイン語: salmorejo)とは、トマトを主原材料とした冷製のスープである。スペイン南部のコルドバが発祥地とされ、アンダルシア料理(英語版)に含まれる。日本語ではサルモレホ...
サルモレッホ(スペイン語: salmorejo)とは、トマトを主原材料とした冷製のスープである。スペイン南部のコルドバが発祥地とされ、アンダルシア料理(英語版)に含まれる。日本語ではサルモレホ...
サルモレッホ(スペイン語: salmorejo)とは、トマトを主原材料とした冷製のスープである。スペイン南部のコルドバが発祥地とされ、アンダルシア料理(英語版)に含まれる。日本語ではサルモレホ...
ナム・ヤオカノム・ジーンのナム・ヤオ。種類スープ麺(英語版)発祥地タイ王国、ミャンマーなど地域タイ北部、シャン州提供時温度ホット主な材料麺、牛肉または豚肉、トマトテンプレートを表示数種類の麺が入ったナ...
蚵仔麺線台北市内で提供された蚵仔麺線種類麺線フルコース主食、軽食発祥地 中華民国提供時温度温製主な材料麺線、牡蠣、小麦テンプレートを表示蚵仔麺線 (繁体中国語: 蚵仔麵線; 台湾語: ô-á mī-s...
参鶏湯鶏参湯(旧名)各種表記ハングル:삼계탕계삼탕(韓国)チョソングル:인삼닭탕(北朝鮮)漢字:蔘鷄湯鷄蔘湯(韓国)人蔘닭湯(北朝鮮)発音:サㇺゲタンケサㇺタンインサㇺタㇽッタン日本語読み:じんけいと...
参鶏湯鶏参湯(旧名)各種表記ハングル:삼계탕계삼탕(韓国)チョソングル:인삼닭탕(北朝鮮)漢字:蔘鷄湯鷄蔘湯(韓国)人蔘닭湯(北朝鮮)発音:サㇺゲタンケサㇺタンインサㇺタㇽッタン日本語読み:じんけいと...