「こいくちしょうゆ」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/36件中)
読み方:しおこんぶ板こんぶを角切りまたは細切りにし、濃口醤油(こいくちしょうゆ)を主材料にした調味液を加えて、とろ火で煮つめた食品。しおこぶ。
読み方:しおこんぶ板こんぶを角切りまたは細切りにし、濃口醤油(こいくちしょうゆ)を主材料にした調味液を加えて、とろ火で煮つめた食品。しおこぶ。
読み方:しおこんぶ板こんぶを角切りまたは細切りにし、濃口醤油(こいくちしょうゆ)を主材料にした調味液を加えて、とろ火で煮つめた食品。しおこぶ。
一般成分:こいくちしょうゆ6.5gを含む無機質:ビタミンD:ビタミンK,B6,B12:食物繊維:脂肪酸:こいくちしょうゆ6.5gを含む 成分名 値 単位 廃棄率 % エネルギー kcal kJ 水分 ...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)調味料及び香辛料類-調味料及び香辛料類/(しょうゆ類)/たまりしょうゆ調味料及び香...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2013年1...
日本食品標準成分表の収載食品一覧は、2020年度日本食品標準成分表に記載されている食品の一覧である[1]。なお、★印がついている食品は、2023年度の増補版で追加されたもの[2...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...