「室町時代から江戸時代」を解説文に含む見出し語の検索結果(161~170/431件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
雉焼き(きじやき、雉子焼き、きじ焼き、キジ焼き)は、味醂、醤油などで作った漬け汁に食材を漬けてから焼く日本料理の調理法、または料理の名称[1][2][3]...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/22 06:38 UTC 版)「称号」の記事における「称号の例」の解説皇位・王位、皇室・王室などにおけるもの君主号など...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...