「生揚げ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/79件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/22 07:47 UTC 版)「油揚げ」の記事における「地域ごとの油揚げの種類」の解説油揚げの大きさ、形状、厚みは、豆...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/09 22:36 UTC 版)「豆腐」の記事における「豆腐の二次加工品」の解説焼き豆腐 :表面を焼いて、焼き目を付けた...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)野菜類-野菜類/えだまめ/冷凍野菜類-野菜類/えだまめ/生野菜類-野菜類/えだまめ...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)豆類-豆類/だいず/[納豆類]/挽きわり納豆豆類-豆類/だいず/[納豆類]/寺納豆...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)豆類-豆類/だいず/[納豆類]/挽きわり納豆豆類-豆類/だいず/[納豆類]/寺納豆...
ナビゲーションに移動検索に移動株式会社 三和豆水庵SANWATOUSUIAN Co.,LTD.種類株式会社本社所在地 日本〒306-0101茨城県古河市尾崎2647-1設立1989年8月業種食料品法人...
ナビゲーションに移動検索に移動株式会社 三和豆水庵SANWATOUSUIAN Co.,LTD.種類株式会社本社所在地 日本〒306-0101茨城県古河市尾崎2647-1設立1989年8月業種食料品法人...
油揚げ油揚げ(あぶらあげ、あぶらげ[1])は、薄切りにした豆腐を油で揚げた食品[2]。厚揚げ(生揚げ)とは異なり、薄切りをした豆腐を使用するので内部まで揚がっている。「...
油揚げ油揚げ(あぶらあげ、あぶらげ[1])は、薄切りにした豆腐を油で揚げた食品[2]。厚揚げ(生揚げ)とは異なり、薄切りをした豆腐を使用するので内部まで揚がっている。「...
油揚げ油揚げ(あぶらあげ、あぶらげ[1])は、薄切りにした豆腐を油で揚げた食品[2]。厚揚げ(生揚げ)とは異なり、薄切りをした豆腐を使用するので内部まで揚がっている。「...