「日本洋菓子協会連合会」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/77件中)
ヘクセンハウスヘクセンハウス(ドイツ語: Hexenhaus)またはレープクーヘンハウス(Lebkuchenhaus)、ジンジャーブレッドハウス(英: Gingerbread hous...
ヘクセンハウスヘクセンハウス(ドイツ語: Hexenhaus)またはレープクーヘンハウス(Lebkuchenhaus)、ジンジャーブレッドハウス(英: Gingerbread hous...
比屋根 毅(ひやね つよし、1937年9月1日[1] - 2020年6月4日[2][3])は、日本の洋菓子職人、実業家。エーデルワイス創業者。石垣市名誉...
長沼 昭夫(ながぬま あきお、1947年10月11日 - )は、日本の実業家。きのとや創業者[1]・代表取締役会長、北海道菓子協会理事長、スイーツ王国さっぽろ推進協議会会長[1...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparen...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparen...
ナビゲーションに移動検索に移動 シュヴァルツヴァルトで生産されたキルシュヴァッサーのボトル(ドイツ産、アルコール度数 40 %)キルシュヴァッサー(ドイツ語: Kirschwasse...
ナビゲーションに移動検索に移動 シュヴァルツヴァルトで生産されたキルシュヴァッサーのボトル(ドイツ産、アルコール度数 40 %)キルシュヴァッサー(ドイツ語: Kirschwasse...
ナビゲーションに移動検索に移動 シュヴァルツヴァルトで生産されたキルシュヴァッサーのボトル(ドイツ産、アルコール度数 40 %)キルシュヴァッサー(ドイツ語: Kirschwasse...
パータ・ボンブ(フランス語: pâte à bombe)は、菓子作りで用いられるクリームの一種。卵黄に砂糖と水を加え、湯煎で加熱しながら攪拌して作る[1]。卵黄を加熱しすぎると...