「使用される部位」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/46件中)
セイヨウフキ西洋フキの地上部位(若い花序)分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnoliophyta綱:双子葉植物綱 Magnoliopsida亜綱:キク亜綱 Asteridae目:キク...
セイヨウフキ西洋フキの地上部位(若い花序)分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnoliophyta綱:双子葉植物綱 Magnoliopsida亜綱:キク亜綱 Asteridae目:キク...
セイヨウフキ西洋フキの地上部位(若い花序)分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnoliophyta綱:双子葉植物綱 Magnoliopsida亜綱:キク亜綱 Asteridae目:キク...
コッパの例コルシカ島のコッパコッパ(イタリア語: coppa)、カポコッロ(イタリア語: capocollo)は、イタリアの生ハム[1]。カポコッロは南イタリアでの名称...
コッパの例コルシカ島のコッパコッパ(イタリア語: coppa)、カポコッロ(イタリア語: capocollo)は、イタリアの生ハム[1]。カポコッロは南イタリアでの名称...
ダイヤモンドポーク 豚バラスライス焼き(富里市末廣農場)ダイヤモンドポークは千葉県富里市の堀江ファームなどが生産する豚肉のブランド名[1]。チバザポークの1つである。概要一部の百貨店や...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...