「使用される部位」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/46件中)
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...
ローストポーク、クネドリーキ、酢キャベツを載せた、チェコ料理の典型的な一皿(ヴェプショ・クネドロ・ゼリー、Vepřo knedlo zelo)[1][2]チェコ料理は、...
ローストポーク、クネドリーキ、酢キャベツを載せた、チェコ料理の典型的な一皿(ヴェプショ・クネドロ・ゼリー、Vepřo knedlo zelo)[1][2]チェコ料理は、...
いか類加工品 塩辛[1]100 gあたりの栄養価エネルギー490 kJ (120 kcal)炭水化物6.5 g脂肪3.4 g飽和脂肪酸0.74 g一価不飽和0.57...
いか類加工品 塩辛[1]100 gあたりの栄養価エネルギー490 kJ (120 kcal)炭水化物6.5 g脂肪3.4 g飽和脂肪酸0.74 g一価不飽和0.57...