「ペスト・アッラ・ジェノヴェーゼ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/29件中)
グレモラータグレモラータ(Gremolata)は、刻んだパセリ、レモンのゼスト、ニンニクから作るグリーンソースである。ロンバルド料理の仔牛のスネ肉の蒸し煮であるオッソ・ブーコによく添えられる[...
サッケットーニペスト・アッラ・ジェノヴェーゼを添えたサッケットーニ別名Sacchetti種類パスタ発祥地イタリアテンプレートを表示サッケットーニ(Sacchettoni)は、詰め物パスタの一種である&...
ペスト・アッラ・ジェノヴェーゼのトロフィエリグーリア料理(イタリア語: cucina ligure)では、イタリア・リグーリア州の食文化について概説する。概要リグーリア海岸の西側、フランス寄り...
アリアータカリフラワーのフリットにアリアータを添えて種類ソース発祥地 イタリア地域リグーリア州主な材料ニンニク、ヴィネガー、パンくず、塩、胡椒派生料理ペスト・アッラ・ジェノヴェーゼ Cookbook ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...