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キノコを煮詰めて、シャンピニオンソースを作る。レデュクション(フランス語: réduction)とは、料理において「煮詰める」作業や、食材を「煮詰めたもの」を指す[1]。例えば...
キノコを煮詰めて、シャンピニオンソースを作る。レデュクション(フランス語: réduction)とは、料理において「煮詰める」作業や、食材を「煮詰めたもの」を指す[1]。例えば...
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斉藤 辰夫(さいとう たつお、1957年 - )は日本料理研究家、斉藤辰夫料理スタジオ主宰。大阪府出身。経歴大阪あべの辻調理師専門学校に入学し、1977年に同校の教職員として日本料理の教授となる。84...
にしい こうしゅん西井 香春生誕西井 郁子(あやこ) (1944-05-16) 1944年5月16日(79歳) 中国・内モンゴル自治区国籍 日本職業料理研究家、僧侶親戚岸恵子テンプレートを表示西井 香...
ナビゲーションに移動検索に移動鮫島 正樹(さめじま まさき、1951年 - )は、料理家、メニュー開発コンサルタント。モデル。ワイン愛好家。車、オーディオマニア。目次1 人物2 出演2.1 TV2.2...
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